Ингредиенты:
| Куриное филе | 500 г | Сметана 20% | 200 г |
| Куриное яйцо | 4 шт. | Лук-порей | 200 г |
| Шампиньоны | 200 г | Сыр | 200 г |
| Сливки 10-11% | 150 мл | Соль | 10 г |
| Перец черный молотый | 5 г | Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
| Мука пшеничная | 150 г |
Очень сочный пирог! В добавок ко всему еще и очень сытный! Порадуйте свою семью необычным пирогом))
[показать] |
Куриное филе моем, складываем в сковороду и тушим в небольшом количестве воды 10 минут.
Когда филе остынет, нарезаем его небольшими кусочками.
[показать] |
К куриному мясу добавим сметану, яйца, зеленый лук.
[показать] |
Нарезать ломтиками грибы.
[показать] |
К куриной массе добавим грибы, сливки (можно любой жирности), сыр, муку, специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
На дно формы выложим тесто, чтобы оно закрывало и бока. Выльем туда куриную смесь.
[показать] |
Ставим наш пирог в духовку 180-200 градусов на 20 минут. По истечении времени пирог посыпать сыром и отправить в печь до готовности.
Приятного аппетита!