Шаг 1
Подготовить продукты для торта.
Шаг 2
Желатин залить сливками и оставить набухать.
Шаг 3
Рулет тонко нарезать и плотно выложить в глубокую миску выстланную пищевой плёнкой. Творог соединить с сахаром и сметаной, хорошо взбить блендером. Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!). Тонкой струйкой ввести желатин в творожную массу. Хорошо взбить блендером. Курагу порезать, добавить в творожную массу и перемешать ложкой.
Шаг 4
Выложить творожную массу.
Шаг 5
Закрыть творожную массу кусочками рулета. Закрыть всё пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 6
Готовый торт перевернуть на плоскую тарелку и снять пищевую плёнку. Наш "Лентяй" готов.