• Авторизация


Капуста быстрого посола по-вьетнамски 08-01-2013 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...255464379/

Рецепт конечно опробую...Но свой" фирменный" рекомендую попробовать-мои друзья,коллеги,соседи от этой капусты просто в восторге:На 3 кг капусты-1крупную морковку.Капусту шинкую спец.шинковкой,морковь-крупная терка,заливаю рассолом:1,5 л воды вскипятить,добавить 1 стакан песка(где-то 150гр.) и 3 стол. ложки соли(я люблю крупную) .Добавляю 1стакан растительного масла,1 стакан уксуса 9%,1-2 головки чеснока.Через 2-3 дня капуста готова. " PS"-люблю эксперементировать с рецептом-добавляю в капустку тмин(семена),перец болгарский(смотрится красиво),клюкву,зелень.Масло можно не добавлять-от этого вкус не испортится.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста быстрого посола по-вьетнамски | Gali57 - Дневник Галина Шеломанова | Лента друзей Gali57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»