• Авторизация


Чесночные сухарики 12-04-2013 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Они такие вкусные, что к ним совсем не нужен соус.

 

[456x604]

 

 

Время приготовления: 30 минут
Порций: 8
 
 
Вам потребуется:
 
Багет, нарезанный кубиками - 9 стаканов
Оливковое масло - 1/2 стакана
Соль - 3/4 чайной ложки
1 чайная ложка молотого перца
4 чайных ложки выдавленного чеснока
1 чайная ложка сушеного лука-резанца, опционально
 
Как готовить:
 
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. 
 
2. В большой миске обваляйте нарезанный хлеб в оливковом масле. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. 
 
3. Распределите между двумя противнями хлеб и выпекайте 15-20 минут до хрустящей корочки. Помешивайте каждые 5 минут в процессе выпекания.
 
4. Остудите.
 
 
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ustava51 14-04-2013-00:49 удалить
Спасибо дорогая за рецепт! Обязательно попробую!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные сухарики | Alette_Style - Дневник Alette_Style | Лента друзей Alette_Style / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»