Состав рецепта блюда
Для теста:
Мука пшеничная – 200 г;
яйца – 4 шт;
маргарин сливочный – 150 г;
вода – 250 мл;
соль – щепотка.
Для крема:
Творожные сырки ванильные – 400 г;
сливки (35%) – 400 мл;
пудра сахарная – 3 ст.л.
Способ приготовления блюда: как приготовить Заварное пироженное.
Кулинарный рецепт отличного десерта я отыскала на сайте, посвященном французской кухне. Это заварное пироженное годится и к чаю, и к украшению праздничного стола.
Сначала готовим заварное тесто. Для этого берем кастрюлю с толстым дном, вливаем в нее воду, солим и добавляем маргарин. Доводим жидкость до кипения и постепенно всыпаем муку. Тесто у нас должно загустеть и стать эластичным. Снимаем кастрюлю с плиты и даем тесту слегка остыть. После вбиваем в него по одному яйцу, взбивая при этом венчиком или миксером. Разогреваем духовой шкаф до двухсот градусов. Берем противень, выстилаем его пергаментной бумагой и столовой ложкой выкладываем заварное тесто так, чтобы будущие пирожные друг с другом не слипались. Отправляем противень в духовку. Такое тесто запекается очень быстро, поэтому надо следить за ним, не отходя от плиты далеко (минут 15). Теперь готовим крем: взбиваем до пышности холодные сливки с сахарной пудрой. После постепенно вводим их в творожную массу, аккуратно перемешивая. Вынимаем из духовки пирожные, надрезаем их вдоль основания и в полученное отверстие кладем наш крем. Все, наша сладкая еда готова
Пользуетесь оперой? Ищете где Скачать Opera 11 Rus бесплатно ? Не теряйте времени заходите прямо сейчас на сайт softintop.ru и скачивайте Opera 11 на русском языке совершенно бесплатно, зачем платить качай бесплатно.