• Авторизация


СОУС ЧИМИЧУРРИ (CHIMICHURRI SAUCE) 02-03-2015 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Соус чимичурри (Chimichurri Sauce)

Чимичурри - национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу. Этот рецепт является лишь одной из многих вариаций данного соуса. Аргентинцы также используют его в качестве маринада для мяса. Вообще, соус можно подавать не только с мясом, приготовленным на гриле, но и с жареным или печеным.
[550x366]



Вам понадобится:

- 1 ст. нарезанной петрушки
- 1/2 ст. оливкового масла
- 1/3 ст. красного винного уксуса
- 1/4 ст. нарезанной кинзы
- 2 зубчика чеснока
- 3/4 ч.л красного перца (сухая смесь)
- 1/2 ч.л молотого кумина
- 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

Перемешайте все компоненты в кухонном комбайне или блендере. Перелейте соус в миску и дайте немного настояться при комнатной температуре.

Затем перелейте в соусник и подавайте на стол.
 

Источник фото: simplyrecipes.com


Источник cтатьи: lady.ru
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС ЧИМИЧУРРИ (CHIMICHURRI SAUCE) | Татьяна_Моя - Дневник Татьяна_Моя | Лента друзей Татьяна_Моя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»