• Авторизация


ПИРОГ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ЦУККИНИ 28-02-2015 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог из баклажанов и цуккини

[350x523]
А вот кому кабачки за лето надоели? Сделайте пирог из цуккини и баклажанов в виде розы. Такую красоту и на праздничный стол ...

Выглядит эффектно, а делать - проще любого салатика. И полезнее, без майонеза и лишнего масла!



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

2 кабачка
1 большой баклажан
несколько веточек чабреца
2 лавровых листа
оливковое масло
морская соль и черный перец

для теста:

2 стак. муки
125 г несоленого сливочного масла
1 яйцо
1-2 ст.л. холодной воды
полчайной ложки соли

[235x35]

1.Все ингредиенты для теста смешайте и замесите хорошее, мягкое тесто. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и храните в холодильнике 2 часа.
2.Раскатайте тесто в пласт на посыпанном мукой столе. Выложите тесто в круглую форму, смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой с маслом.
3.Кабачки и баклажаны порежьте тонкими кружками. Чеснок мелко покрошите. От края формы к середине, по кругу, выкладывайте кружки кабачков и баклажанов. Посыпьте лепестки чесночными ломтиками. Полейте сверху оливковым маслом. Посолите, поперчите, посыпьте чабрецом и положите сверху 2 лавровых листика (листья розы).
4. Нагрейте духовку до 180 С. Выпекайте пирог 30 мин. На готовый пирог еще покапайте оливковым маслом.
Источник: http://mimithorisson.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ЦУККИНИ | Татьяна_Моя - Дневник Татьяна_Моя | Лента друзей Татьяна_Моя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»