• Авторизация


ШАЛФЕЕВОЕ МАСЛО К РЫБЕ 28-02-2015 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Александра11 Оригинальное сообщение

Шалфеевое масло к рыбе

[показать]

[показать]

Это масло замечательно идет к рыбе приготовленной на гриле или просто запеченной в духовке.

Собственно это общий способ приготовления.

Вместо шалфея можт быть кинза, тимьян, тархун, укроп или петрушка

(тогда это называется масло Maitre d'Hotel)

60 гр. сливочного масла (мягкого)
2 ст. л. мелкорубленого свежего шалфея
сок половины лимона
соль
свежемолотый черный перец


Слегка взбить масло, добавить сок лимона, шалфей, приправить солью  и перцем.

Все хорошо перемешать.

Переложить масло на лист фольги или пищевой пленки и завернуть

как конфету (ну или как колбаску, как вам больше нравится).

Можно убрать просто в холодильник, пока не понадобиться.

Если делаете про запас, то можно в морозильник.

Можно также наполнить маслом формочки для люда (только не очень крупные).

Когда масло в формочках застынет просто пересыпьте кубики в пакет и обратно в морозилку.

Очень удобно.

[700x489]

http://shebets.livejournal.com/75538.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАЛФЕЕВОЕ МАСЛО К РЫБЕ | Татьяна_Моя - Дневник Татьяна_Моя | Лента друзей Татьяна_Моя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»