куриные грудки - три штуки
грибы - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
твердый сыр- 100 грамм
зелень петрушки - по вкусу
паприка - по вкусу
соль - по вкусу
панировочные сухари - для панировки
растительное масло - для жарки
Куриные грудки разделать на филе, разрежьте на тонкие пласты и отбейте при помощи кухонного молотка. После этого посолите, посыпьте паприкой и оставьте на несколько минут.
Тем временем измельченные грибы обжарьте с мелко нарезанным луком на разогретом растительном масле в течении 15 минут.
Сыр натрите на терку и выложите ровным слоем на подготовленные куриные отбивные. Сверху выложите грибную начинку и сверните каждую отбивную в рулет.
Подготовленные таким образом рулеты заверните в фольгу и выложите на противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте в течении 40-45 минут.
Готовые рулеты выложите на блюдо, украсьте зеленью петрушки и подайте на стол.