• Авторизация


Пирог" Апельсинка" 16-05-2011 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог" Апельсинка"
Процитировано:
http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post165776606/

гр сахара,добавить 200 мг кефира,цедру и мякоть 1 апельсина(200 гр),1.5 ст.муки(ст-200 мг) и 1 ст.л рыхлителя.Все смешать Тесто вылить в форму и печь 20 мин-170* . Готовый корж не вынимая с формы -остудить

2)На холодный корж выкладываем 200 гр персика и заливаем апельсиновым желе.Ставим в холодильник.Через часик пирог можно кушать.

Желе апельсиновое 1 пачка(80 гр) размешать в 150 мг холодной воды,довести до кипения и охладить.Когда желе будет схватываться( густеньким становиться),то вылить его на корж с персиками.
[640x432]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог" Апельсинка" | Poinsettia3 - Дневник Poinsettia3 | Лента друзей Poinsettia3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»