Пахлава
800г муки, 8 яиц, 300 мл молока, 100 г масла, сода на кончике ножа
Начинка:
200г масла, 300г грецких орехов, 200г песка, 1 желток, 300 г меда
	   Яйца взбить, добавить теплое молоко и растопленное масло, добавить
	   соду  и муку.
	    Замесить крутое тесто и разделить на 8 частей. Обжарить орехи,    
	    измельчить   в  блендере, перемешать с сахаром, масло растопить.
	    Тесто раскатать в тонкую лепешку, форму смазать маслом, положить    
	    лепешку, смазать и посыпать орехами.
Остальные лепешки также. Самый верхний слой смазать желтком, разбавленным 0,5 скорлупки воды.
Изделие нарезать ромбиками, не прорезая нижний слой. На каждый ромбик положить половинку ореха.
В разрезы между ромбами вылить половину масла. Выпекать при 230 град 20мин. Вылить остальное масло и еще на 20мин.
Растопить мед, залить всю пахлаву и еще 20мин