Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[показать]
Девочки, даже не представляете как быстро он готовится ;) Мои просто в восторге от этого рецепта, балую их!
1 яйцо
200 гp. творога
1 ст. сахара
ванилин
250-300 гp. муки
1 ч. л. гашен.соды
крем:
500 мл. молока
1 яйцо
1 ст. сахара
3 ст. л. муки
ванилин
150-200 гр. слив масла
орехи
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник