Эти котлетки необычно вкусные, это стоит обязательно попробовать! Душистые, сочные, с хрустящей корочкой. [700x525]
Ингредиенты Куриная грудка — 2 шт Картофель — 3 шт Яйцо куриное — 1 шт Сыр — 50 г Чеснок Крахмал — 2 ст. л. Мука пшеничная Сливочное масло — 2 ст. л. Зелень Соль Растительное масла для жарки Рецепт Сыр и сливочное масло натереть на терке, добавить чеснок по вкусу,измельченную зелень (укроп,петрушка). Все смешать , сформировать небольшие шарики и убрать в холодильник Куриные грудки разрезать вдоль, отбить.Натереть солью и перцем. Картофель нарезать мелко соломкой(разрезать вдоль на несколько тонких ломтиков, похожих на чипсы, а затем поперек )Обжарить соломку на растительном масле пару минут. Яйцо взбить, добавить крахмал, картофель, соль, перец (специи). Все перемешать. В куриное филе завернуть сырный шарик, зафиксировать зубочистками. Обвалять в муке Затем в яичной смеси. Форму смазать растительным маслом .Запекать в духовке 25 мин. Вот такие котлетки получились!!!