• Авторизация


Печенье "Тающие моменты" 19-07-2013 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ну просто невероятно нежное и тающее во рту! [640x426] 98213535_ingredients (118x24, 2Kb) 227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 п. ванильного сахара 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb) Сливочное масло комнатной температуры положить в миску [640x426] Добавить сахарную пудру [640x426] Взбивать на высокой скорости до пышности [640x426] Добавить ванильный сахар [640x426] Затем добавить крахмал и пол стакана муки [640x426] Перемешать миксером [640x426] Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности [640x426] Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле... [640x426] Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. [640x426] Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. [640x426] источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Тающие моменты" | ВиДи - Дневник ВиДи | Лента друзей ВиДи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»