100 г сушеной вишни, 700 г молочного шоколада, 250 мл сливок (30%), фундук, 5 ст.л. какао, 1 ст.л. миндального ликера.
100 г сушеной вишни
700 г молочного шоколада
250 мл сливок (30%)
фундук
5 ст.л. какао
1 ст.л. миндального ликера
Шоколад растопить на водяной бане. В отдельной чашке довести сливки до кипения, добавить их к растопленному шоколаду. Полученную смесь взбить с помощью миксера до однородной массы. Добавить сушеную вишню, миндальный ликер, перемешать и остудить. Из чуть теплой массы слепить трюфели, добавляя в середину орех, обвалять в какао. Выложить на пергаментную бумагу, охлаждать в холодильнике в течение нескольких часов.
Добавил: Грозова Евгения