Проверенный рецепт моей сестрой. Пирожки можно готовить с любой начинкой. Только в том случае, когда не сладкая начинка нужно брать меньше сахара. Порция большая.Можно взять половинную порцию.
И так: Для теста :
1 литр сыворотки,
100 грамм дрожжей,
4 яйца,
250 грамм маргарина,
2 стакана сахара, щепотка соли,
1 столовая ложка раст. масла.
Муки около 2-х киллограмм, чтобы тесто было не крутое, а мягкое. Развести дрожжи теплой сывороткой в небольшом количестве, когда они начнут подниматься - в мешать в ингредиенты и приготовить тесто. Дать 2 раза подняться тесту, сформовать пирожки. На один пирожок 1 стол. ложку начинки. Начинку можно брать любую. Готовые пирожки положить на лист и опять дать постоять. Пока пирожки поднимутся. И выпекать до готовности