• Авторизация


пирожки 23-08-2012 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Оригинальное сообщение

Пирожки для выпечки классные

 

Проверенный рецепт моей сестрой. Пирожки можно готовить с любой начинкой. Только в том случае, когда не сладкая начинка нужно брать меньше сахара. Порция большая.Можно взять  половинную порцию.

И так: Для теста :

 1 литр сыворотки,

100 грамм дрожжей,

4 яйца,

250 грамм маргарина,

2 стакана сахара, щепотка соли,

1 столовая ложка раст. масла.

Муки около 2-х киллограмм, чтобы тесто было не крутое, а мягкое. Развести дрожжи теплой сывороткой  в небольшом количестве, когда они начнут подниматься - в мешать в ингредиенты и приготовить тесто. Дать 2 раза подняться тесту,  сформовать пирожки. На один пирожок 1 стол. ложку начинки. Начинку можно брать любую. Готовые пирожки положить на лист и опять дать постоять. Пока пирожки поднимутся. И выпекать до готовности

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирожки | Nina-65 - Дневник Nina-65 | Лента друзей Nina-65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»