Это, действительно, очень быстрый рулет с повидлом, хотя в качестве начинки можно и не только повидло использовать. Готовится очень просто, занимает минимум Вашего времени. Гости и родные будут просто в восторге от такого десерта.
Ингредиенты:
• 5 ст. л. сахара,
• 5 ст. л. муки,
• 5 ст. л. сухого молока,
• 3 яйца,
• 1/3 ч. л. соды, погашенной уксусом,
• щепотка соли,
• 1 ст. л. растительного масла,
• 100 г любого варенья или повидла.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1370288791
Противень смазываем растительным маслом. Ставим противень в духовку, разогревая ее до 200°С.
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль. Хорошо перемешиваем.
Выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5-10 минут.
Достаем противень из духовки. Намазываем корж повидлом и сворачиваем рулет, пока горячий.
Полезные заметки.
Хорошо, когда за чашечкой чая собирается вся семья. Для семейной уютной обстановки не плохо бы было иметь и такие серебряные подстаканники от производителя . Ещё издавна любой серебряный подстаканник считался символом благополучия. Пусть в Вашей семье царит всегда любовь, уют и благополучие!