Здравствуй, дорогая хозяйка! Готовим в мультиварке сочные куриные бедрышки с луком. Они будут тушиться в мультиварке в собственном соку.
Рецепт очень прост для приготовления. Это мясное блюдо можно приготовить с помощью мультиварки просто между делом.
В кастрюлю не нужно добавлять масло или жир. При тушении выделяется много сока.
Много репчатого лука — и кажется, что весь его сок отдается курице вместе с ароматом. И от этого образуется эта сочность куриных бедрышек.
[показать]Обязательно приготовьте куриные бедрышки в собственном соку в мультиварке. Если любите экспериментировать на кухне, то попробуйте этот же рецепт приготовить на другой программе.
Это блюдо предполагает медленное тушение. Сравните результат. Если понравится, вы можете с успехом пользоваться программой «Молочная каша» не только для тушения блюд, но и для выпечки.
http://iva7.ru/kylinarnyi-recepti/gotovim-v-multiv...sobstvennom-soku#ixzz2ohTEGm5M