• Авторизация


Куриные бедрышки в собственном соку 25-10-2015 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лисенокк Оригинальное сообщение

Куриные бедрышки в собственном соку

Здравствуй, дорогая хозяйка! Готовим в мультиварке сочные куриные бедрышки с луком. Они будут тушиться в мультиварке в собственном соку.

[показать]

[показать]

Рецепт очень прост для приготовления. Это мясное блюдо можно приготовить с помощью мультиварки просто между делом.

  • Головку репчатого лука режем полукольцами и кладем на дно варочной чаши, присаливаем.
  • Куриные бедрышки промываем и укладываем на лук.  Солим.
  • На мясо кладем слой лука полукольцами, специи, зелень.

[показать]

  • Закрыть крышку мультиварки и включить программу «Тушение» на 1 час.
  • Проверить готовность куриного мяса. Если нужно, можно увеличить время. Еще через 0.5 часа курица будет еще более мягкая.

В кастрюлю не нужно добавлять масло или жир. При тушении выделяется много сока.

Много репчатого лука  — и кажется, что весь его сок отдается курице вместе с ароматом. И от этого образуется эта сочность куриных бедрышек.

[показать]Обязательно приготовьте куриные бедрышки в собственном соку в мультиварке.  Если любите экспериментировать на кухне, то попробуйте этот же рецепт приготовить на другой программе.

  • Выберите программу «Молочная каша» — по умолчанию время установится 1 час.
  • После завершения программы наберите ее еще раз.

Это блюдо предполагает медленное тушение. Сравните результат. Если понравится, вы можете с успехом пользоваться программой «Молочная каша»  не только для тушения блюд, но и для выпечки.

http://iva7.ru/kylinarnyi-recepti/gotovim-v-multiv...sobstvennom-soku#ixzz2ohTEGm5M

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедрышки в собственном соку | ИРЭН__ИРЭН - Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался | Лента друзей ИРЭН__ИРЭН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»