• Авторизация


Куриные грудки тушить в мультиварке 25-10-2015 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лисенокк Оригинальное сообщение

Куриные грудки тушить в мультиварке

[показать]

Куриные грудки — белое мясо. Они считаются диетической и очень полезной частью куриной тушки.  Как приготовить их просто, быстро, полезно и вкусно?

Предлагаю куриные грудки тушить в мультиварке, чтобы получить нежное, тающее во рту мясо.

[показать]

  • Взять две половинки куриной грудки и разрезать каждую пополам. Слегка отбить молотком в полиэтиленовом пакете, чтобы не было брызг.
  • Подготовленное куриное мясо посолить со всех сторон и положить на дно мульти-кастрюли, слегка посыпать молотым имбирем.
  • Репчатый лук, который замечательно сочетается по вкусу с курицей, режем и посыпаем сверху.
  • Добавим сушеную морковь (или свежую), петрушку. Можно добавить и чеснок. Но я стараюсь лук и чеснок не соединять в блюдах из курицы. По-моему,  так получаются два разных самостоятельных вкуса — и, соответственно, блюда.
  • Масло и воду добавлять не нужно. Сделайте это только в том случае, если хотите получить больше куриного бульона и смягчить мясо маслом.

[показать]

  • Закрыть мультиварку и тушить на программе «Тушение» 1 — 1.5 часа, не больше. Смотрим по готовности. Думаю, что за 1.5 часа мясо станет мягким и нежным.

[показать]

Тушеные куриные грудки хорошо сочетаются с зелеными салатами, картофелем, рисом.

Это идеальный вариант диетического блюда — по вкусу, пользе и цене.

Желаю вам здоровья, кулинарных успехов и творчества с мультиваркой!



Read more: http://iva7.ru/kylinarnyi-recepti/gotovim-v-multiv...hit-v-multivarke#ixzz2ohSgF3dG

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки тушить в мультиварке | ИРЭН__ИРЭН - Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался | Лента друзей ИРЭН__ИРЭН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»