• Авторизация


ЗАВАРНОЙ КРЕМ СТОЙКИЙ 13-09-2020 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

ЗАВАРНОЙ КРЕМ СТОЙКИЙ




Молоко - 600 мл
Мука - 3 ст ложки
Сахар - 150 гр
Яйцо - 2 шт
Ванилин по желанию

Доводим до кипения постоянно помешивая ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

200 гр мягкого сливочного масла

Приготовления
Сливочное масло и крем должно быть комнатной температуры!


Такой крем хорошо подходит таким тортам как Медовик или Наполеон
Можно украсить торты или пирожное, но в тёплую погоду не советую растает ‼‼
237-2379294_clipart-stock-jelly-clipart-flan-kirby-dessert (587x421, 196Kb)



Серия сообщений "Крем для торта.":

Часть 1 - Пралиновая масса
Часть 2 - Масляный крем на сгущенном молоке
...
Часть 47 - Почему нужно варить заварной крем на йогурте, а не на молоке
Часть 48 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ СТОЙКИЙ
Часть 49 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ СТОЙКИЙ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАВАРНОЙ КРЕМ СТОЙКИЙ | soiolga - Дневник soiolga | Лента друзей soiolga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»