• Авторизация


Вкусняшки в ресторанах Ялты и рецепт крема Рафаэлло 11-12-2018 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кузенька_Бармалейка Оригинальное сообщение



5864031_138040491_3368205_ (25x32, 3Kb)Безусловно, еда приготовленная в ресторанах Ялты на набережной от профессионалов, будет не только вкусной, но и привлекательной на вид. Вот здесь можно найти лучшие кафе и рестораны от Вилла Елена. Вкусных трапез и приятного отдыха!

****************************************************************

5864031_S6MDtMlYI1 (332x430, 24Kb)Крем Рафаэлло

400 мл сгущенного молока

200 г жирного сливочного масла

70 г кокосовой стружки белого цвета

2 плитки белого шоколада

Приготовление:

Сливочное масло вместе с белым шоколадом растопим на слабеньком огне или используя две миски и водяную баню. Смесь помешиваем постоянно, следя чтобы она не подгорела. Добавим сгущенное молоко, хорошо вымешаем. В крем всыплем стружку кокоса и опять перемешаем до однородности.

Полученный крем Рафаэлло переложим в стеклянную емкость и уберем в холодильник на всю ночь.

К утру у нас получится готовый крем Рафаэлло. Его можно подать к кофе или чаю с ломтиками свежего белого хлеба или булочки.

Крем получается сладким, ароматным и очень нежным по консистенции. Это изумительный десерт для поднятия настроения. Его можно подавать и в тарталетках на десерт. Поверьте, гости будут в восторге от этого вкусного кокосового крема с прекрасным названием, который ассоциируется со всеми любимыми кокосовыми конфетами.

Кремом можно украшать пирожные, тортики, подавать к мороженому и другим десертам. Он недолго задерживается и съедается практически моментально!:) Приятных сладких умопомрачений!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусняшки в ресторанах Ялты и рецепт крема Рафаэлло | ZEMNOIY_ANGEL - Дневник ZEMNOIY_ANGEL | Лента друзей ZEMNOIY_ANGEL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»