[показать]
Сладкий, густой горячий шоколад – главный зимний напиток! Приготовь его на Новый год и Рождество с кофейным ликером и маршмэллоу. Ингредиенты молоко2 чашки сахар2 ст.л. темный какао-порошок без сахара1.5 ст.л. молотая корица0.25 ч.л. молотый мускатный орехщепотка кофейный ликер30 мл мини маршмэллоудля подачи шоколадный топпингдля подачи 10 мин 2 порции 1. В средней кастрюле смешать молоко, сахар, какао-порошок, корицу и мускатный орех. 2. Нагревать на среднем огне примерно 2-3 минуты. Снять с плиты и добавить кофейный ликер. 3. Подавать напиток сразу же, украсив мини маршмэллоу и шоколадным топпингом.
|
|
|
|