• Авторизация


Зефирный горячий шоколад по-австрийски 07-12-2015 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ксения_изнова Оригинальное сообщение



[показать]

Ингредиенты

  • Молочный или горький шоколад 100 гр.
  • Зефир — 2 шт.
  • Молоко — 300 мл
  • Шоколадная крошка для украшения
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кастрюлю наливаем молоко, ставим на огонь, нагреваем и кладем кусочки шоколада. [показать]
  • Шаг 2 Как только шоколад растворится в молоке, кидаем в кастрюлю кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться. [показать]
  • Шаг 3 Переливаем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера и взбиваем до однородной массы. [показать]
  • Шаг 4 Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образуя зефирную «подушку». [показать]
  • Шаг 5 Сверху напиток посыпаем тертым на мелкой терке шоколадом, он не провалится вниз как раз за счет зефирного слоя, и наслаждаемся необыкновенным вкусом. [показать]Приятного аппетита!
  • http://www.jrati.ru/drinks/7951-zefirnyy-goryachiy-shokolad-po-avstriyski.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зефирный горячий шоколад по-австрийски | ZEMNOIY_ANGEL - Дневник ZEMNOIY_ANGEL | Лента друзей ZEMNOIY_ANGEL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»