Шаг 1 В кастрюлю наливаем молоко, ставим на огонь, нагреваем и кладем кусочки шоколада.[показать]
Шаг 2 Как только шоколад растворится в молоке, кидаем в кастрюлю кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться.[показать]
Шаг 3 Переливаем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера и взбиваем до однородной массы.[показать]
Шаг 4 Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образуя зефирную «подушку».[показать]
Шаг 5 Сверху напиток посыпаем тертым на мелкой терке шоколадом, он не провалится вниз как раз за счет зефирного слоя, и наслаждаемся необыкновенным вкусом.[показать]Приятного аппетита!