• Авторизация


ЧИЗКЕЙК "КАРАМЕЛЬНЫЙ": по-домашнему со сгущенкой 12-09-2019 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

ЧИЗКЕЙК "КАРАМЕЛЬНЫЙ": по-домашнему со сгущенкой

Нежный простой домашний чизкейк с творогом для настоящих сладкоежек!

 

Для формы диаметром 20 см:

Вареное сгущенное молоко 300 г

вода 70 мл

желатин 30 г

масло сливочное 160 г

орехи грецкие 40 г

печенье песочное 250 г 

творог 750 г

 

Для украшения:

шоколад



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Песочное печенье перебейте блендером в крошку. Добавьте грецкие орехи, доведите всё до однородной консистенции.

Растопите сливочное масло, добавьте в него крошку и перемешайте.

Застелите форму пергаментом, выложите и утрамбуйте в неё получившееся "тесто". Сформируйте высокие бортики, поставьте форму в холодильник на 30 минут.

Залейте желатин холодной водой, оставьте его до набухания.

Творог (домашний, не кислый и с высокой жирностью) смешайте с вареной сгущенкой и перебейте блендером до однородной кремообразной массы. 

Растопите желатин в микроволновке, отправьте к нему ложку творожной массы. Перемешайте и верните в миску с творожной смесью.

Выложите начинку в форму и отправьте в холодильник на 3 и больше часов, а лучше — на ночь.

Украсьте чизкейк шоколадной крошкой. Извлеките из формы и подавайте! 

Источник: povar.ru

 

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша  ЛЮБАША   БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧИЗКЕЙК "КАРАМЕЛЬНЫЙ": по-домашнему со сгущенкой | A-LEV-tina - Дневник Алевтина_-_токмачанка | Лента друзей A-LEV-tina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»