Нежный простой домашний чизкейк с творогом для настоящих сладкоежек!
Для формы диаметром 20 см:
Вареное сгущенное молоко 300 г
вода 70 мл
желатин 30 г
масло сливочное 160 г
орехи грецкие 40 г
печенье песочное 250 г
творог 750 г
Для украшения:
шоколад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Песочное печенье перебейте блендером в крошку. Добавьте грецкие орехи, доведите всё до однородной консистенции.
Растопите сливочное масло, добавьте в него крошку и перемешайте.
Застелите форму пергаментом, выложите и утрамбуйте в неё получившееся "тесто". Сформируйте высокие бортики, поставьте форму в холодильник на 30 минут.
Залейте желатин холодной водой, оставьте его до набухания.
Творог (домашний, не кислый и с высокой жирностью) смешайте с вареной сгущенкой и перебейте блендером до однородной кремообразной массы.
Растопите желатин в микроволновке, отправьте к нему ложку творожной массы. Перемешайте и верните в миску с творожной смесью.
Выложите начинку в форму и отправьте в холодильник на 3 и больше часов, а лучше — на ночь.
Украсьте чизкейк шоколадной крошкой. Извлеките из формы и подавайте!
Источник: povar.ru
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ