• Авторизация


Фаршированная рыба 15-11-2018 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Фаршированная рыба

Если взять филе рыбы (щука, язь) и перемешать с отваренным рисом, яйцами, луком, зеленью, а затем начинить этим фаршем начинить шкуру рыбы, то получается вкуснейшее блюдо. Такая фаршированная рыба понравится и гостям, и Вашим домашним. 

фаршированная рыба

Берем следующие ингредиенты:

Щука или язь – 1 шт. большая
Лук – 1 шт.
Зелень лука – 3 шт.
Рис – 80 гр. (1 пакетик)
Яйцо – 2 шт.
Майонез – 4 ст.л.
Соль
Растительное масло


Приготовление:

1. Отварить рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

2. Рыбу (щуку, язя) почистить, выпотрошить. Снимаем с рыбы кожу «чулочком», чтобы не повредить целостность кожи. Кожу выворачиваем и очищаем с нее остатки филе.

3. Филе рыбы отделить от крупных костей и перекрутить его на мясорубке вместе с головкой лука.

4. В полученный рыбный фарш добавить отваренный рис, порезанную зелень лука, 2 сырых яйца, 4-5 ст.л. майонеза, посолить и все хорошо перемешать.

5. Полученным фаршем наполняем шкурку рыбы. Если кожа распорота вдоль по брюху, то на смазанный растительным маслом противень раскладываем кожу и наполняем одну ее половину фаршем и накрываем ее второй половиной, чтобы рыба была как целая.

6. Рыбу смазываем растительным маслом и выпекаем в духовке при температуре 170℃около 30 мин (пока шкурка не зарумянится).

7. Подавать порезав рыбу порционно со сметаной или майонезом.

 

Приятного аппетита!  

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная рыба | A-LEV-tina - Дневник Алевтина_-_токмачанка | Лента друзей A-LEV-tina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»