• Авторизация


Сырники 27-03-2011 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
 

Состав: 
творог (250 гр.),
яйцо (1 шт.),
сахар (2-3 ст. ложки),
мука (3-4 ст. ложки),
соль.

Приготовление:
Смешать творог, яйцо, сахар, соль, добавить муку и хорошо размешать.
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.

Подавать сырники со сметаной или вареньем.
Можно посыпать сахарной пудрой.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники | HaTycbKa18 - Дневник HaTycbKa18 | Лента друзей HaTycbKa18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»