• Авторизация


Правильно варим макароны 21-03-2011 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x388]

1. Считается, что если макароны не доварить 2-3 минуты, они будут менее калорийными.
2. Чтобы макароны не слиплись, можно добавить в воду ложку масла.
3. Макароны варят в большом количестве подсоленной (1 столовая ложка) воды.
4. Макароны варят в кастрюле с незакрытой крышкой.
5. Если вы немного переварили макароны, их можно промыть под холодной водой (в дуршлаге).
6. Если вы варите макароны рожки, их варить нужно 10 минут-15 минут.

Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 7-15 минут. Точное время варки макарон всегда указывается на упаковке.
Слейте сваренные макароны в дуршлаг, дуршлаг положите в кастрюлю и дайте стечь лишней воде. Макароны готовы.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Правильно варим макароны | HaTycbKa18 - Дневник HaTycbKa18 | Лента друзей HaTycbKa18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»