• Авторизация


Сырный суп 20-03-2011 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[582x440]

Состав:
вода (2 л.),
курица (200-300 гр.),
морковь (1-3 шт.),
лук репчатый (1-2 шт.),
картофель (3-4 шт.),
сырки плавленые (1-2 шт.),
соль, перец, зелень,
масло растительное.

Приготовление:
Промыть курицу и порезать на куски, поместить в кастрюлю и залить холодной водой.
После того, как вода закипит, снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40 минут.
Лук очистить, нарезать.
Морковь вымыть, очистить, натереть на терке.
Лук с морковью обжарить на сковороде.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10 минут с момента закипания.
Добавить обжаренные лук и морковь.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень, досолить и поперчить суп по вкусу.

По желанию можно подавать с сухариками.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп | HaTycbKa18 - Дневник HaTycbKa18 | Лента друзей HaTycbKa18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»