|
|
Сборный салат, который идеально подходит для наполнения тарталеток, валованов, салатов-коктейлей. Главное здесь — не полениться и тонко нарезать продукты.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Все продукты нарезать тонкой короткой соломкой (или натереть на специальной терке). Ветчина: | |
[300x220] |
|
| Кальмары: | |
[300x220] |
|
| Крабовые палочки: | |
[300x220] |
|
| Курица: | |
[300x220] |
|
| Грибы: | |
[300x220] |
|
| Сладкий перец: | |
[300x220] |
|
| Лук: | |
[300x220] |
|
| Яблоко: | |
[300x220] |
|
| Огурцы: | |
[300x220] |
|
| Посолить, поперчить и хорошо перемешать: | |
[300x220] |
|
| При подаче салат выложить горкой на небольшие порционные тарелочки, выстеленные листьями салата, и посыпать тертым сыром: | |
[300x220] |
|