• Авторизация


Итальянские пирожки панцаротти 27-11-2011 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Итальянские пирожки панцаротти

Для теста:

Для начинки:
Мука - 200 г,
Масло сливочное - 50 г,
Яйца - 2 шт.,
Соль,
Масло для фритюра - 500 мл.
Моцарелла - 150 г,
Сосиски копчёные - 150 г,
Сыр овечий (тёртый) - 3 ст. ложки,
Яйцо - 1 шт.

[250x186]

Способ приготовления:

Просеять муку горкой в миску.

[250x186] В центре сделать углубление, положить в него размягчённоесливочное масло, яйца и щепотку соли. Быстро замесить тесто.
[250x186] Поставить тесто в холодильник на 30 минут. Моцареллу нарезать кубиками.
[250x186] Сосиски нарезать маленькими ломтиками.
[250x186] Все выложить в миску, добавить овечий сыр, яйцо и перемешать.
[250x186] Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Вырезать кружки диаметром примерно 8 см.
[250x186] В центр каждого кружка положить 1 ст. ложку начинки.
[250x186] Сложить будущий пирожок пополам.
[250x186] Защипать края.
[250x186] В глубокой сковородке разогреть масло. Жарить до румяной корочки с обеих сторон.
[250x186] Перед подачей обязательно выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

http://food.passion.ru/l.php/vypechka-master-klass_2.htm

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянские пирожки панцаротти | julena4ka - Дневник julena4ka | Лента друзей julena4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»