• Авторизация


Запеченный багет 11-07-2013 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Запеченный багет

[604x454]

Отличный вариант на завтрак. Можно также взять с собой для перекуса в течение дня.
 
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-4
 
Ингредиенты:
 
Багет - 1 шт
Бекон/колбаса/ветчина - 6 полосок
Яйцо - 5 шт
Молоко - 3 столовых ложек
Перец - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1/2 стакана
Зеленый лук - 2 шт
Соль - по вкусу
 
  Кстати а вы знаете что такое dance legend? Dance legend лак для ногтей предназначался именно той части молодежи, что ценит и любит все неординарное, высокотехнологичное и яркое, предпочитающей проводить досуг в освещении софитов ночных клубов и дискотек. Более подробно можно узнать на портале www.wo-be.ru. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце.
 
2. Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.
 
3. Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались.
 
4. Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками.
 
5. Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют.Разрежьте приготовленный багет на несколько частей. Перед подачей можно подогреть в тостере, чтобы начинка пропеклась.
 
 
                                                                                           для вас do-it-yourself-best.net

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный багет | lika40 - Дневник lika40 | Лента друзей lika40 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»