Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЗапеченный багет
[604x454]
Отличный вариант на завтрак. Можно также взять с собой для перекуса в течение дня.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-4
Ингредиенты:
Багет - 1 шт
Бекон/колбаса/ветчина - 6 полосок
Яйцо - 5 шт
Молоко - 3 столовых ложек
Перец - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1/2 стакана
Зеленый лук - 2 шт
Соль - по вкусу
Кстати а вы знаете что такое
dance legend? Dance legend лак для ногтей предназначался именно той части молодежи, что ценит и любит все неординарное, высокотехнологичное и яркое, предпочитающей проводить досуг в освещении софитов ночных клубов и дискотек. Более подробно можно узнать на портале www.wo-be.ru. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце.
2. Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.
3. Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались.
4. Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками.
5. Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют.Разрежьте приготовленный багет на несколько частей. Перед подачей можно подогреть в тостере, чтобы начинка пропеклась.