Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеХрустящая пита с начинкой
 [показать]
Очень вкусно, что еще сказать? Тоненькое тесто и сочная начинка, прекрасно подходит для перекуса как дома, так и на природе. Весна идет, скоро начнется шашлычно-пикниковый период, поэтому и решила поделится рецептиком с вами.
пита:
    мука	— 150 гр.
    вода	— 100 мл.
    дрожжи	(сухие) — 5 гр.
    соль	— 1 щепоть
    сахар	— 1 ч. л.
    масло растительное	— 1 ч. л.
начинка:
    огурец	— 1 шт.
    салат	— 6 шт.
    курица	(отварная) — 100 гр.
    шампиньоны	(обжаренные) — 3 шт.
    лук зелёный	— 2 веточ.
    майонез	— 2 ст. л.
    перец чёрный	(по вкусу) — 1 щепоть
 [показать]
 	Дрожжи растворить в тёплой воде. Затем добавить соль, сахар и масло. Оставить в покое на 5 минут.
 [показать]
 	Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем подойти на 40-50 минут.
 [показать]
 	Делим тесто на 6 частей. Каждую тонко раскатываем в круг. Выпекаем на решётке, можно из микроволновки, в предварительно разогретой духовке t 250* С. Пока раскатываем следующую, первая уже готова.
 [показать]
 	Вы увидите, если пита надулась и становится золотистой, то пора вынимать.
 [показать]
 	Для начинки нужно порезать огурец и зелёный лук. Курицу отварить, а грибочки обжарить.
 [показать]
 	Разрезаем с одного края питу.
 [показать]
 	Выкладываем шестую часть начинки и поливаем немного майонезом. Перчим по вкусу.
 [показать]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник