Еще один вкусный супчик с грибами, а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер!
___________________________
Понадобится:
Приготовление:
Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности.
[показать]
Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде.
[640x426]
Грибы очистить, порезать
[640x426]
обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость
[640x426]
добавить морковь тертую на терке и измельченный лук, обжарить все вместе
[640x426]
Картофель отварить (у меня здесь один большой картофель, поделенный на три части)
[640x426]
Размять
[640x426]
Добавить яйцо
[640x426]
Перемешать
[640x426]
Добавить соль и муку
[640x426]
Перемешать. Должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать ложкой.
[640x426]
Куриная грудка сварилась. Добавляем гречку и лавровый лист
[640x426]
Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать
[640x426]
Как только клецки всплывут (всплывают они практически сразу) добавить обжаренные грибы с овощами. Перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут.
[640x426]
Готово! Ммммммм.... объедение! Верите?
[640x426]
Приятного аппетита!
[640x426]
http://kulinariya123.blogspot.ru