• Авторизация


Блинчики 22-09-2012 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Swet-lana Оригинальное сообщение

Блинчики-пирожки

[600x450]

Рецепта здесь как такового не будет. Просто хочу поделиться способом заворачивания блинчиков. Сначала я задумала сделать с начинкой из фарша. Но когда уже напекла блинов, оказалось, что фарш в морозилке и достать его я забыла. Тогда быстренько намесила творожка с яичком и сахаром. Вот и творожная начинка готова.

Печем тоненькие блинчики. Рецепт не даю, у каждой хозяйки свой.
[600x450]

Разрезаем блинчик пополам
[600x450]

Намазываем на уголок начинку и заворачиваем
[600x450]

И еще раз  [600x450]
[600x450]

Получается много таких треугодьников
[600x450]

Яйца взбиваем вилкой, добавляем не много водички. Обмакиваем треугольники и обжариваем на сковородке с 2-х сторн.
[600x450]
[600x450]
[600x450]
Приятного аппетита!
Если делать с сырым фаршем, то намазывать его тонким слоем и жарить на огне ниже среднего под крышкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики | Kabanida - Дневник Kabanida | Лента друзей Kabanida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»