Ингредиенты:
Армянский лаваш 1 шт.
Отварная куриная грудка 1 шт.
Морковь ½ шт.
чеснок зубчиками 2 шт.
сыр твердый 60 гр.
Зеленая фасоль консервированная 425 гр.
Перец пепперони 4 шт.
Зелень (петрушка +укроп пучки) 2 шт.
Кефир 100 гр.
Яйца куриные 1 шт.
Состав:
Тонкий армянский лаваш – 1 штука;
Начинка №1:
Отварное куриное мясо (1 грудка)+тертая сырая морковь (1/2 штуки)+чеснок (2 зубчика) +тертый твердый сыр (посыпать сверху, грамм 30).
Начинка №2:
Консервированная зеленая фасоль (банка 425 грамм)+петрушка+маринованные зеленые перчики пепперони без зерен (4 крупных)+тертый твердый сыр (посыпать сверху, грамм 30)
Расстелила лаваш (у меня был довольно большой по размеру). На одну половину выложила начинку №1, прижимая её, присыпала сверху сыром. На другую половину выложила начинку №2, присыпала сыром. Всё свернула в рулет. Разболтала 1 сырое яйцо в ½ стакане кефира, вылила сверху рулета, присыпала сыром. Уложила на противень на бумагу для выпечки и з апекала в предварительно разогретой до 200 градусов духовке – 40 минут