• Авторизация


Пирог 06-11-2011 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Пирог с курицей и виноградом.

источник
[333x500]
Нам нужно:
600 гр слоеного дрожжевого теста (я не волшебник, я только учусь (с), но ни за что не променяю домашнее слоеное тесто на покупное:))
1 небольшая ветка винограда
1 средняя луковица
50 мл сухого белого вина
500 гр куриного филе (отварного, уже готового)
оливковое масло

В сковороде разогреть оливковое масло, лук мелко нарезать и слегка обжарить.
Добавить виноград, влить белое вино. Дать алкоголю выпариться.

1.
[200x300]

2.
[200x300] Куриное филе порезать.
[300x200]
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, разрезать на две части.
[300x200]Выложить виноград с луком и кусочки курицы на один из пластов теста, слегка отступая от краев.
[300x200]Смазать края теста взбитым яйцом. Накрыть вторым пластом теста, защипать края.
Смазать пирог взбитым яйцом.
Разогреть духовку до 210 градусов. Выпекать пирог около 20 минут или до золотистого цвета.

Пора к столу!

[466x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог | Kabanida - Дневник Kabanida | Лента друзей Kabanida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»