Это цитата сообщения
dikulya67 Оригинальное сообщениеПирог с курицей и виноградом.
источник
[333x500]Нам нужно:
600 гр слоеного дрожжевого теста (я не волшебник, я только учусь (с), но ни за что не променяю домашнее слоеное тесто на покупное:))
1 небольшая ветка винограда
1 средняя луковица
50 мл сухого белого вина
500 гр куриного филе (отварного, уже готового)
оливковое масло
В сковороде разогреть оливковое масло, лук мелко нарезать и слегка обжарить.
Добавить виноград, влить белое вино. Дать алкоголю выпариться.
1.
[200x300] 2.
[200x300] Куриное филе порезать.
[300x200]
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, разрезать на две части.
[300x200]Выложить виноград с луком и кусочки курицы на один из пластов теста, слегка отступая от краев.
[300x200]Смазать края теста взбитым яйцом. Накрыть вторым пластом теста, защипать края.
Смазать пирог взбитым яйцом.
Разогреть духовку до 210 градусов. Выпекать пирог около 20 минут или до золотистого цвета.
Пора к столу!
[466x700]