|
Продукты (на 4 порции) |
|
Мука - 150 г |
|
Масло сливочное - 125 г |
|
Творог - 2 ст. ложки (30 г) |
|
Паприка - по вкусу |
|
Перец красный молотый - по вкусу |
|
Соль - по вкусу |
Оливки, фаршированные перцем - 1 банка (300 г)
|
Пошаговый фото рецепт"Пирожки" с оливками
|
|
[показать]Быстро замесить муку, соль, паприку, красный перец, масло и творог. |
[показать]Скатать тесто в шар и поставить на час в холодильник. |
[показать]Дать стечь консервированным оливкам. Тем временем скатать из теста колбаску диаметром 4-5 см и нарезать ее кусочками шириной около 1 см. |
[показать]Каждую оливку закатать в тесто так, чтобы они были размером примерно с вишню.
Выложить "мини-пирожки" с оливками на противень, покрытый бумагой для выпечки, и поставить в духовку, предварительно разогретую до температуры 220 градусов. Выпекать 20 минут. |
[показать]Закуску можно подавать горячей, воткнув в "пирожки" с оливками шпажки, или холодной.
Приятного аппетита!
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=41608 |
|