Это цитата сообщения
dikulya67 Оригинальное сообщениегрёздышки с рыбой
источник
[640x480]500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
[300x225]Лук мелко нарезать.
[300x225]Рыбу мелко нарезать.
[300x225]Зелень мелко нарезать.
[300x225]Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225]Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
[300x225]Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
[300x225]Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
[300x225]Форму смазать маслом, выложить кусочки.
[300x225]В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками
[300x225]В углубления выложить рыбу с луком.
[300x225]Смазать майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
[300x225]Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.
[300x225]