• Авторизация


Салат болгарский на зиму 04-08-2019 06:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Салат болгарский на зиму

Ингредиенты: 
Помидоры — 500 грамм 
Перец болгарски — 250 грамм 
Лук репчатый — 250 грамм 
Морковь — 250 грамм 
Укроп — по вкусу 
Базилик — по вкусу (свежий) 
Соль — 1/4 ст. ложки 
Сахар — 3 ст. ложки 
Уксусная эссенция 70% — 1/2 чайных ложки 
Масло растительное — 100 миллилитров 
Перец черный — по вкусу (свежемолотый)

Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты. Очищенную морковь нарежем шайбочками или половинками шайбочек, лук полукольцами. Переложим овощи в кастрюлю с толстым дном. Добавим 50 мл. растительного масла. Обжарим на среднем огне до полуготовности. Перец и помидоры нарежем кружочками. Переложим овощи к обжаренным моркови и луку. Добавим 50 мл. растительного масла, соль, сахар, черный перец. Поставим на огонь чуть ниже среднего и после закипания варим 25 минут, периодически помешивая. Нарежем мелко укроп и базилик. По истечении времени добавим к овощам зелень и уксусную эссенцию. Перемешаем. Прогреваем в течение 5 минут. Снимаем кастрюлю с огня. Готовый салат разложим по стерилизованным банкам, герметично закроем чистыми, сухими крышками. Перевернем, укутаем и охладим в таком виде. Из указанных ингредиентов получилась 1 баночка объемом 0,7 литра


FKKS-tt5o0o (700x523, 326Kb)

mywfx-00sy8 (700x545, 313Kb)

CdTZp9arVDA (700x524, 280Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат болгарский на зиму | Romashkaplus - Romashkaplus | Лента друзей Romashkaplus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»