На дворе практически лето! Самое время для легких и вкусных супчиков с рыбкой!
[показать]
Ингредиенты:
- семга - 190 грамм;
- черствый черный хлеб - 10 грамм;
- пармезан - 35 грамм;
- черемша - 25 грамм.
Семгу нарезаем и проворачиваем через мясорубку. Разбавляем рыбным бульоном до консистенции сметаны. Доводим до кипения.
Черствый хлеб подсушиваем в духовке и раскалываем каждый кусок на 4 части.
В не очень глубокую тарелку наливаем суп с семгой. По углам выкладываем подсушенный хлеб.
Пармезан смешиваем с черемшой, отваренной заранее и нарезанной. Укладываем смесь этих двух ингредиентов горкой на суп и подаем.
Можно также посыпать ложкой растертого миндаля перед подачей.
Приятного аппетита!
_________________
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Хаш (Խաշ)
Часть 2 - Окрошка на сыворотке
...
Часть 19 - Постное меню на Великий пост 2014 по дням
Часть 20 - Весенний овощной супчик
Часть 21 - Суп "Худеем вкусно"
Серия сообщений "Низкокалорийные блюда":
Часть 1 - Низкокалорийные блюда с имбирём
Часть 2 - Банановый десерт с кефиром
...
Часть 5 - Низкокалорийная пища не менее вкусна!
Часть 6 - Вкусно и полезно. Ароматная красная рыбка на овощной подушке!
Часть 7 - Суп "Худеем вкусно"