Классический рецепт бисквита в мультиварке - такой бисквит отлично подойдёт для приготовления различных тортов и пирожных. Главная задача бисквитного теста - это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым в последний момент очень аккуратно подмешивается мука.
Яйца взбить с сахаром в пушную белую пену. Взбивать миксером около 10 минут.
Добавить ванилин.
Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую! Нужно сохранить всю пышность теста.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто. Вставить чашу в мультиварку. Установить режим "выпечка".
Выпекать классический бисквит в мультиварке панасоник 60 минут.
После сигнала бисквит вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "***ВЫПЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ***":
Часть 1 - Мясной пирог «Чайная роза» в мультиварке
Часть 2 - ДОМАШНИЙ ТВОРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ.
...
Часть 8 - "И вновь шоколад на кипятке"
Часть 9 - Шоколадный пирог в мультиварке
Часть 10 - "Классический бисквит в мультиварке"
Часть 11 - Творожник “Воздушный” в мультиварке
Часть 12 - Кекс в мультиварке “Три восьмерки”
...
Часть 43 - "Творожная запеканка с кокосовой стружкой в мультиварке"
Часть 44 - "Маффины в мультиварке"
Часть 45 - "Сырная запеканка"