Это цитата сообщения
Оксана_Лютова Оригинальное сообщениеТворожная запеканка.
[400x220]
Ингредиенты: яйца - 3 шт. крупа манная - 3 ч. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки творог - 700 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки изюм без косточек - 2 ст. ложки цедра 1 лимона сахар ванильный - 4 ч. ложки ананас консервированный - 230 гр.
Отделите 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбейте с сахаром. Изюм замочите на 30 минут. Откиньте на сито и дайте стечь воде. Смешайте творог с манной крупой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Добавьте яйца с сахаром и перемешайте. Ананас уложите на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями. Сверху выложите творог. Слегка взбейте оставшийся желток и смажьте им поверхность творожной массы. Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут при 180 С. Перед подачей на стол выньте из формы и нарежьте на порции.
Приятного аппетита!