• Авторизация


куриный рулет в медовой глазури..... 23-02-2012 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения отдушинка Оригинальное сообщение

Куриный рулет в медовой глазури


[показать]
Ингредиенты:


4 половинки куриной грудки (филе без костей и кожи)

Для рассола:

3 стакана холодной воды

2 ст.л. соли

2 ст.л. коричневого сахара

1 ч.л. молотого черного перца

3 раскрошенных лавровых листа

Для глазури:

2 ст.л. меда

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. молотого сладкого красного перца

1 ч.л. молотого черного перца

2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс

Приготовление:


[показать]

В большой миске смешиваем вместе все ингредиенты рассола, кладем в него куриные грудки, накрываем и убираем в холодильник на сутки.

[показать]

Через сутки вынимаем мясо из рассола, ополаскиваем под проточной холодной водой.

Смешиваем все ингредиенты глазури. Сначала кладем грудки в глазурь на 3 часа (это было в оригинальном рецепте, но на мой взгляд это лишняя процедура) , а потом сворачиваем мясо в рулет (по два куска грудки вместе), плотно перевязываем нитью, кладем в глазурь, накрываем и опять убираем в холодильник на сутки.


[показать]


Через сутки, вынимаем мясо, глазурь пока отставляем в сторону. Рулеты кладем на противень и ставим в нагретую до 180гр духовку на 30 минут. В процессе переворачиваем один раз и периодически смазываем глазурью.

Приятного аппетита!
(c)bloggourmet.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриный рулет в медовой глазури..... | МОЗИЛА - Дневник МОЗИЛА | Лента друзей МОЗИЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»