https://elena-kasatova.ru/s...-prinimat/Количество кефира небольшой жирности одинаковое — 100 мл, а количество семян увеличиваем каждую неделю — начинаем с 1 ч. л., через неделю — 2 ч. л., в заключительную третью неделю кладём по 3 ч. л. семечек. Добавляем измельчённые зёрна в кефир, перемешиваем и через 10 минут завтракаем.
Наименее затратный по времени способ — это принимать семена в сухом виде.
Это может быть вместо завтрака — нужно разжевать 1 — 1,5 ст. л. семян, запив большим количеством воды. Следующий приём пищи через 4 часа. Важно их тщательно пережёвывать, но лучше измельчить
Предлагают принимать зёрнышки 3 раза в день по 2 ч. л. за 15 — 20 минут до приёма пищи, запивая обязательно водой не менее 1 стакана
Оба варианта делают курсом в 10 дней, затем перерыв 10 дней и можно вновь повторить.
Если в чистом виде употреблять нет желания, то можно молотые семена добавлять в каши, салаты, первые и вторые блюда.