Глинтвейн - ЗОЖ версия.
22-12-2017 00:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ни что так не подходит к зиме и прохладным вечерам, как вкусный глинтвейн. За долгое время существования этого напитка, появилось множество рецептов его приготовления, в том числе и ЗОЖ версия, которую мы вам с удовольствием и представляем!
Вам понадобится:
- одно яблоко;
- один апельсин;
- лимон;
- 60 гр. изюма;
- 2 гр. бадьяна;
- 2гр. черного перца (горошек);
- 2 гр. гвоздики;
- 10 гр. каркаде;
- немного корицы
- 600 мл. воды.
Готовим. Яблоко и апельсин (с кожурой) мелко нарезаем, высыпаем в кастрюлю. Изюм, бадьян, гвоздику, черный перец, корицу, каркаде, воду отправляем туда же. Ставим кастрюлю на плиту, разогреваем, не доводя до кипения. Затем дать напитку настояться примерно 2-3 минуты и разлить по бокалам. Глинтвейн можно украсить долькой апельсина.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote