• Авторизация


Без заголовка 06-11-2016 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Рогалики творожные с повидлом

[545x409]

[545x409]

Думаю, что рецепт рогаликов творожных можно отнести к диетическим — творожное тесто легче, чем песочное, слоеное или дрожжевое.

[545x409]

Ингредиенты:
Для творожного теста:

- 2 стакана муки;
- 400 г творога;
- 150 г сливочного масла или маргарина;
- 1 чайная ложка разрыхлителя или 0, 5 чайной ложки соды погасить уксусом.

Для начинки:
- а что пожелаете! Повидло, джем, изюм, кусочки мягких конфет.

Для оформления:
- сахар-песок.

 

Рогалики из творожного теста рецепт:

Творог разминаем вилкой с мягким маслом.

[545x409]

Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Разрыхлителя у меня на тот момент не нашлось, и я заменила его старой доброй погашенной содой.

[545x409]

Замешиваем мягкое, эластичное творожное тесто, которое не прилипает к рукам.

[545x409]

Делим тесто пополам, раскатываем по очереди 2 круга толщиной до 1 см.

[535x448]

Притрусив круг сахаром, разрезаем его на 8-16 сегментов ( в зависимости от диаметра круга и желаемого размера рогаликов) и на каждый сегмент накладываем понемногу начинки.

[546x408]

Сворачиваем рогалики от широкого конца к узкому, макаем верхушечками в блюдце с сахаром и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

[547x408]

Печем рогалики из творожного теста примерно при 200 С или чуть больше в течение 25-30 минут, следите за выпечкой, все духовки разные.

[545x409]

Когда рогалики остынут, приглашаем народ на чашку чаю со вкусной творожной выпечкой!

[545x462]http://рецепты-юльетты.рф

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | TanyaUrch - TanyaUrch | Лента друзей TanyaUrch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»