• Авторизация


Без заголовка 08-03-2016 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Блины с творогом в сметанном суфле

Зима сменяется весной, приходит тепло, всё ярче светит солнышко, а люди ждут от жизни чего-то нового, светлого и доброго. Блины символизируют солнце, потому и пекут их всю неделю, по гостям ходят угощения отведать, у себя знакомых и родственников принимают да блинчиками потчуют. Сегодня у меня Блины с творогом в сметанном суфле

Что можно сказать про данный рецепт... это очень вкусно, буду готовить и не один раз и именно с такой начинкой! Готовила на праздничный семейный ужин, все остались в восторге.  Вкусны они в горячем виде, но когда они полностью остынут и настоятся, это просто что-то невероятное! Рекомендую подавать в охлажденном виде.

[показать]

 

[показать]

Начинка
Суфле

[показать]

Рецепт "Блины с творогом в сметанном суфле":
[показать] Готовим блины по Вашему любимому рецепту! Я готовила креп-блины.

[показать] Выпекала на растительном масле "Олейна". Для запеканки нам потребуется около 10-15 блинов.

[показать] Чернослив и курагу вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками.

[показать] В миске смешать творог, курагу и чернослив. Сахара в начинку мы не добавляем, так как само по себе это уже сладко, плюс суфле пропитает блины дополнительно своей сладостью.

[показать] Творог с сухофруктами хорошо перемешиваем. Для лучшей однородности можно пробить погружным блендером.

[показать] Заворачиваем начинку в блины.

[показать] Разрезаем блины по середине, как на фото.

[показать] Выкладываем в жаропрочную форму.

[показать] У меня получилось в два слоя.

[показать] Перед тем как заняться суфле, нужно включить на разогрев духовку на 200 градусов. 

Вбиваем яйца в миску, добавляем сахар, растительное масло и взбиваем на больших оборотах миксера в пышную массу. Добавляем сметану и ванилин, еще раз все взбиваем примерно 1 минуту.

[показать]

Выливаем суфле на блины и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 10-15 минут. Ориентируйтесь по суфле, как только начали появляться румяные пятна, вынимаем.

 

 

 

 

 

[показать]

Блины с творогом в сметанном суфле

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | TanyaUrch - TanyaUrch | Лента друзей TanyaUrch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»