• Авторизация


Баранина с мятой 18-03-2015 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Баранина с мятой.



1.
[700x525]

Сегодня предлагаю сделать на ужин баранину на кости с мятным соусов. Пальчики оближите!!!
 
 
Продуктами нужно запастись вот такими(количество уже смотрим из расчёта на сколько человек будите делать):
 
- молодая морковка.
-молодой стручковый горох.
-оливковое масло.
-корейка баранина.
-один пучок мяты.
-по вкусу перец.
-по вкусу соль.
 
  Кстати недавно нашла полезные отзывы о работодателе киевстар. Знакомый хотел устроиться в эту компанию но прежде нужно было узнать реальные отзывы работников о ней. А лучше всего это делать на портале http://otrude.net/ тут вы всегда найдете много интересного и полезного. Заходите и убедитесь в этом лично. Я рекомендую этот сайт. 
 
 
Теперь будем начинать готовить:
 
Первым делом конечно следует подготовить все продукты.
 
Берем нашу баранину и разделываем корейки на котлетки так что бы получилось по одному ребрышку. И острым ножом следует зачистить косточки. Таким образом наше блюдо будет выглядеть красивее и эстетичнее.
 
Ребрышки по вкусу солим и перчим и на сильном огне  жарим до золотистой корочки. Снимаем с огня и даем нашему мясу так сказать отдохнуть.
 
Делаем пока очень постой гарнир. Для этого почистим молодую морковку.
 
Затем ее следует нарезать в виде брусочков. И помыть горошек
 
На сковороде с растительным маслом мы обжариваем морковь с горошком. Лучше всего жарить прямо в той сковороде где только что жарили мясо.
 
А пока делаем мятный соус. Для этого хорошо вымоем мяту и просушим ее. И оборвем листочки с пучка.
 
 
Закладываем в блендер слегка солим и добавляем оливковое масло. Все хорошо измельчаем.
 
Берем тарелку выкладываем овощи сверху на них баранину. И на баранину поливаем соус. Все готово. Можно употреблять.
 
 
Всем приятного!!!! Экспериментируйте. 

2.
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранина с мятой | TanyaUrch - TanyaUrch | Лента друзей TanyaUrch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»