Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеБаранина с мятой.
1.
[700x525]
Сегодня предлагаю сделать на ужин баранину на кости с мятным соусов. Пальчики оближите!!!
Продуктами нужно запастись вот такими(количество уже смотрим из расчёта на сколько человек будите делать):
- молодая морковка.
-молодой стручковый горох.
-оливковое масло.
-корейка баранина.
-один пучок мяты.
-по вкусу перец.
-по вкусу соль.
Кстати недавно нашла полезные
отзывы о работодателе киевстар. Знакомый хотел устроиться в эту компанию но прежде нужно было узнать реальные отзывы работников о ней. А лучше всего это делать на портале http://otrude.net/ тут вы всегда найдете много интересного и полезного. Заходите и убедитесь в этом лично. Я рекомендую этот сайт.
Теперь будем начинать готовить:
Первым делом конечно следует подготовить все продукты.
Берем нашу баранину и разделываем корейки на котлетки так что бы получилось по одному ребрышку. И острым ножом следует зачистить косточки. Таким образом наше блюдо будет выглядеть красивее и эстетичнее.
Ребрышки по вкусу солим и перчим и на сильном огне жарим до золотистой корочки. Снимаем с огня и даем нашему мясу так сказать отдохнуть.
Делаем пока очень постой гарнир. Для этого почистим молодую морковку.
Затем ее следует нарезать в виде брусочков. И помыть горошек
На сковороде с растительным маслом мы обжариваем морковь с горошком. Лучше всего жарить прямо в той сковороде где только что жарили мясо.
А пока делаем мятный соус. Для этого хорошо вымоем мяту и просушим ее. И оборвем листочки с пучка.
Закладываем в блендер слегка солим и добавляем оливковое масло. Все хорошо измельчаем.
Берем тарелку выкладываем овощи сверху на них баранину. И на баранину поливаем соус. Все готово. Можно употреблять.
Всем приятного!!!! Экспериментируйте.
2.
[700x525]