• Авторизация


Без заголовка 12-02-2015 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали_Пушкина Оригинальное сообщение

Пирог с мандаринами / Torta di mandarini

[показать]

Вам понадобится:
250 г муки из мягких сортов пшеницы
150 г сахара
3 небольших мандарина
120 г оливкового масла холодного отжима хорошего качества
10 г разрыхлителя
50 г изюма
1/4 стручка ванили
3 средних яйца
щепотка соли сливочное масло и сахар для формы

Вам также понадобится:
2 миски
блендер
разъемная форма для выпечки 18 см
миксер
Кол-во порций:
8
Время приготовления:
50 мин
Как и положено, иногда вспоминаю, что хочу писать здесь рецепты почаще и возвращаюсь, чтобы это сделать. Сегодня у меня будет для вас замечательный сюрприз - ароматный и сезонный пирог с мандаринами. Энджой, как говорится!

Разогрейте духовку до 190 С.

Мандарины очистите от кожуры и удалите семена, если таковые имеются. Сложите мандарины в блендер, добавьте к ним кожуру одного мандарина и взбейте все до получения пышной и однородной массы. Она получится слегка густой и это важно.

Вылейте полученную массу в чашку, добавьте к ней муку, разрыхлитель, семена ванили, щепотку соли и хорошо перемешайте силиконовой лопаткой. Влейте масло и опять перемешайте.
В отдельную миску разбейте яйца с сахаром и взбейте их с помощью миксера на высокой скорости, пока они не увеличатся в размере в два раза и не побелеют.
Влейте яичную массу в миску к мучной массе и хорошо перемешайте венчиком до получения однородного теста. Всыпьте изюм и еще раз перемешайте!
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром. Вылейте полученное тесто в форму и поставьте ее в духовку.
Выпекайте пирог в течение 30-40 минут. Проверьте готовность пирога зубочисткой.
Достаньте готовый пирог из духовки, остудите, выньте из формы и разрежьте на порционные куски.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | TanyaUrch - TanyaUrch | Лента друзей TanyaUrch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»