• Авторизация


Пряные свиные котлеты на косточке из духовки 13-12-2014 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пряные свиные котлеты на косточке из духовки



1.
[604x403]
 

Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 3 котлеты
 
Ингредиенты:
 
Помидоры черри — 2 веточки
Чеснок — 1 головка
Оливковое масло — 4 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Чёрный перец — 1 ч. л.
Водка — 100 мл
Мед — 1 ст. л.
 
  Сестра собралась Купить офисную мебель и остановила свой выбор на сайте http://mebelart.kiev.ua/. Так как тут очень большой ассортимент мебели по самым выгодным ценам. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Соль и специи поместите в ступку или кофемолку и тщательно разотрите.
3. Смешайте соль со специями, мед, водку и натрите полученным маринадом. Прикройте посуду с мясом пищевой пленкой и оставьте на 2–3 часа в прохладном месте.
4. По истечении указанного времени разогрейте духовку до 180ᵒ С. При желании приготовьте гарнир. Котлеты промокните бумажным полотенцем, чтобы подсушить. В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла на сильном огне и быстро обжарьте мясо с двух сторон. 
5. Переложите котлеты в один слой на жароупорное блюдо. По бокам разложите ветки помидоров черри и неочищенные зубчики чеснока. Смажьте чеснок и помидоры оставшимся оливковым маслом. Поставьте блюдо в разогретую духовку на 8–10 минут.
6. Выньте мясо из духовки, переложите на сервировочные тарелки вместе с помидорами и чесноком. Перед подачей следует дать блюду "отдохнуть" 2–3 минуты.
 

[604x403]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряные свиные котлеты на косточке из духовки | TanyaUrch - TanyaUrch | Лента друзей TanyaUrch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»